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 Chalupas Poblanas

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Gera_W2DJ

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Fecha de inscripción : 18/05/2010
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MensajeTema: Chalupas Poblanas   Chalupas Poblanas I_icon_minitimeVie Jun 04, 2010 8:37 pm

Hola pues como veo esta parte del foro olvidada.. les dejare una receta de unos antojitos... como los llamamos aqui... estos son especialemte para aquellos quienes tienen mucha flojera cocinar como dios manda y quieren algo rapido, rico y facil asi que les dejo esto... espero les guste:

CHALUPAS POBLANAS

Para ella salsa roja:

* 1 1/2 taza de jitomates asados y picados
* 1 trozo de cebolla
* 1 diente de ajo
* 2 chiles serranos ( o mas depnde de sus gustos)

Salsa verde:
* 1 1/2 taza tomates maduros, asados y picados
* 1 trozo de cebolla
* 1 diente de ajo
* 2 chiles serranos ( o mas depnde de sus gustos)

Para las Chalupas:

* 12 chalupas (son tortillas de maiz tamaño pequeño, asi pidanlans en la tortilleria, sino pues que les muestren la medida mas reducida y esas compren, en numero de tortillas pueden variarla ustedes)
* 1 pechuga de pollo cocida y desmenuzar
* 1 cebolla finamente picada

Pasos:

Paso 1: Preparar las salsas(ambas lleva el mismo procedimiento salvo que la roja es a base de jitomates y la verde a base de tomates o tomatillos): Los jitomates después de asarlos, se muele con el trozo de cebolla, el diente de ajo y los chiles previamente sacadas las semillas y el rabillo. Se fríe la preparación todo bien molido hasta que tome sabor.

Paso 2: Calentar el comal(o lo que tengan puede ser sarten) con un trozo de manteca(es la grasa que se le saca a los cerdos) y untar cada una de las chalupas. Sobre la tortilla poner un poco de salsa previamente preparada y añadir la pechuga de pollo y la cebolla ambas al gusto

Trucos, secretos y variantes para las Chalupas Poblanas:

* Se puede reemplazar la pechuga de pollo por lomo de cerdo.


Chalupas Poblanas Comida
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